Petits délices au chocolat et noix de coco
- génoise:
155 g de sucre
155 gr de farine
45 gr de beurre fondu refroidi
1/2 sachet de levure chimique
1 càs de confiture d'abricot
1 bonne càs de vanille en poudre
- chocolat:
- Battez les oeufs avec la quantité du sucre, battez les juqu'à l'obtention d'un liquide clair, il faut que la quatité initile double de volume ! rajoutez le beurre fondu et la confiture, mélanger encore un peu.
- Rajouter la farine mélangée avec la quantité de levure chimique, et incorporez la délicatement au mélange obtenu ( sucre et oeufs) à l'aide d'une spatule .
- Au final, vous obtienderez une mousse trés aérée,disposez la préparation dans un moule ( beuré) carré ou bien dans des moules qu'on utilise pour les cup cakes et hop au four déja préchauffé à 160° ( cela dépend des fours biensur).
chocolat:
Faites fondre le chocolat au bain marie ou au micro onde pour faire plus vite! rajoutez la créme fraiche ou un peu de lait.
Montage:
- Découpez votre gnéoise en petis carrés, enroulez les dans le chocolat et mettez les dans la noix de coco pour le décor et c'est prêt :)
ps: vous pouvez les mettre au début dans de la confiture puis chocolat et enfin la noix de coco ^^
Bonne dégustation!