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                                                                                                             Aujourd'hui je vous propose une recette que j'ai fais plusieurs fois, à base de noix de coco/chocolat :)
Ingrédient ( 6 personnes voir plus)
  • génoise:
5 oeufs

155 g de sucre

155 gr de farine

45 gr de beurre fondu refroidi

1/2 sachet de levure chimique

1 càs de confiture d'abricot

1 bonne càs de vanille en poudre 
 
  •  chocolat:
1 tablette de chocolat noir (dessert)
 un peu de lait ou créme fraiche
préparation:
 
génoise:

- Battez les oeufs avec la quantité du sucre, battez  les juqu'à l'obtention d'un  liquide clair, il faut que la quatité initile double de volume ! rajoutez le beurre fondu  et la confiture, mélanger encore un peu.

- Rajouter la farine mélangée avec la quantité de levure chimique, et incorporez la délicatement  au mélange obtenu ( sucre et oeufs) à l'aide d'une spatule .

- Au final, vous obtienderez une mousse trés aérée,disposez la préparation  dans un moule ( beuré)  carré ou  bien dans des moules qu'on utilise pour les cup cakes et hop au four  déja préchauffé à 160° ( cela dépend des fours biensur).

chocolat:

Faites fondre le chocolat au bain marie ou au micro onde pour faire plus vite! rajoutez la créme fraiche ou un peu de lait.

Montage:

- Découpez votre gnéoise en  petis carrés, enroulez les dans le chocolat et mettez les dans la noix de coco pour le décor et c'est  prêt :)

ps: vous pouvez les mettre au début dans de la confiture puis chocolat et enfin la noix de coco ^^

 

Bonne dégustation!